Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Feinkost Buschmann - Vorspeisen


Warme Kartoffelpuffer mit Schnippelschinken und Kräutersauerrahm

1 Portion: 2.75 €

Holländer-Matjesfiletplatte zwei Sorten:

Matjesfilet Röllchen mit Zwiebeln und Apfelstreifen gefüllt oder Matjesfiletstücke mit Preiselbeersahne abgespritzt und Dillspitzen

1 Portion: 2.95 €

Vitello Tonnato

aus in Wein gedünstete Schweineoberschale, in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße überzogen

1 Portion: 3.45 €

Schinkenplatte

mit Südtiroler Schinken, Katenschinken, Schwarzwälder-Schinken, Kräuterkochschinken, Hintersaftschinken, Backschinken und mit Litschi, Galiamelone, Mandarine und Spargel

1 Portion: 5.45 €

Fischplatte

aus Arctic Rose-Räucherlachs, Zitronen gebeizter Ikarimi Lachs, Forellenfilet, Lachsstremelchen, Riesengarnelen, Fischpasteten, Matjesfilet mit Sahnemeerrettich

1 Portion: 6.95 €

Rohkostplatte

Tomaten 1/8 Segmente, Gurken-Halbmonde, Staudensellerie Scheiben, Champignonviertel, Paprikastreifen drei Farben, Möhrenstifte, Eisbergsalat, Lollo Rosso, Rucolasalat, mit Joghurtdressing, Paprika-Creme, Vinaigrette

1 Portion: 3.50 €

Antipastiplatte

Mit grünen und reifen Oliven, gegrillte Paprika, gegrillten Champignons, Artischockenherzen, gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini, gefüllte Paprini mit Frischkäse

1 Portion: 2.95 €

Zum Seitenanfang