Feinkost Buschmann - Warme Menüs
Warme Menüs
Hausgemachtes Züricher-Rahmgeschnetzeltes
aus Kalbfleisch dazu Champignon-Gratin und Spätzle
pro Portion: 11.90 €
Hausgemachte Rindergeschnetzeltes „Düsseldorfer Art“
aus zartem Hüftfleisch mit Schalotten, Weißwein, Champignon, Senf, Schnittlauch, Estragon und Crème fraîche dazu Wirsinggemüse und Rosmarinkartoffeln
pro Portion: 12.90 €
Hausgemachtes Züricher-Rahmgeschnetzeltes
aus Schweinefleisch dazu Champignon-Gratin und Spätzle
pro Portion: 9.00 €
Hausgemachte provenzalische Lammpfanne in Thymiansoße
mit Knoblauch, Tomatenwürfeln und Weißwein dazu Ratatouille-Gemüse und Kartoffel-Gratin
pro Portion: 12.90 €
Hausgemachte Hähnchenfiletscheiben in Gorgonzolasoße
(mild-pikant) dazu Mandelbrokkoli und grüne Nudeln
pro Portion: 9.90 €
Hausgemachte Rheinischer-Fischauflauf
mit Rotbarschfilet, Zwiebeln, Tomate, Basilikum und Sahne dazu Tomatenreis und überbackene Fleischtomate
pro Portion: 11.90 €
Hausgemachte Schweinefilet-Medaillons in Sahnesoße
mit Frühlingszwiebeln und Champignons dazu Gemüseplatte und Röstipufferchen
pro Portion: 10.50 €
Hausgemachte Brokkolipfanne
aus Schweineschnitzelfleisch, Tomate, Sahne und Kräutersoße dazu Brokkoli in Mandeln und bunten Spiralnudeln
pro Portion: 7.90 €
Hausgemachte Schweinefiletpfanne „Robert“
mit Gurkenscheiben, Champignons, Senf und Frühlingszwiebeln dazu Mini Röstkartoffeln und Schinkenwürfeln und Zwiebelwürfel
pro Portion: 10.50 €
Hausgemachte Dijoner-Pfanne
Schweineschnitzelfleisch, Staudensellerie, Möhren und Lauchzwiebeln in Rotwein-Senf-Marinade dazu Risottoreis mit Pfifferlingen
pro Portion: 7.90 €
Hausgemachte Schweinelendchen „Surprise“
(herzhaft gefüllt) mit Mandeln paniert dazu Röstikroketten, panierten Früchten und Mangosoße
pro Portion: 10.90 €
Hausgemachte Tessiner-Rindergeschnetzeltes
Tomate, Zucchini, Curry und Madeirawein dazu Rotwein Schalotten und gebratene Nudeln
pro Portion: 9.90 €
Hausgemachte Schweine-Medaillons
in Schalottencrème mit Austernpilzen oder Champignons dazu Kartoffel-Gratin
pro Portion: 10.90 €
Hausgemachte Schweinelendchen „Stefanie“
Filet mit Blätterteig umwickelt, gefüllten Kalbsbrät Champignon, Pistazien, dazu Spargelgratin mit Schinken gebacken
pro Portion: 9.90 €
Hausgemachte Rindfleischpfanne „Stroganoff“
mit Silberzwiebeln, Tomate dazu gebratene Kartoffelscheiben, gerösteten Paprikagemüse in Kräuterbutter
pro Portion: 10.90 €
Hausgemachte Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm
mit Zucchini, Steinpilzen und Weißwein dazu Zucchini-Kartoffel-Auflauf
pro Portion: 8.90 €
Braten
Hausgemachte Brokkolibraten
dazu Kartoffel-Gratin, Mandelbrokkoli und Charonsoße
nur Braten mit Soße: 7,00 €
als Menü: 9.90 €
Hausgemachte Kräuterroastbeef
dazu Kartoffel-Gratin, Staudenselleriegemüse und Frisch-Kräutersoße
nur Braten mit Soße: 10.00 €
als Menü: 15.00 €
Hausgemachte Bayrischer-Starkbierbraten
mit Käsekruste dazu Butterkartoffeln, Sauerkraut und Soße
nur Braten mit Soße: 7,00 €
als Menü: 9.50 €
Hausgemachte Filet „Wellington“
Eichenhof Rinderfilet mit Pistazien, Pfifferlingen, Schinken, Lauchzwiebeln, Rotwein und Brät im Blätterteigmantel dazu Gemüse-Gratin und Pfifferlingrahmsoße
nur Braten mit Soße: 15,00 €
als Menü: 18.00 €
Hausgemachte Kulmbacher-Kräuterbraten
dazu Kartoffelgratin, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Zwiebelsoße
nur Braten mit Soße: 8.00 €
als Menü: 11.50 €
Hausgemachte Bayrischer-Krustenbraten
mit zarter Kruste dazu mildes Sauerkraut und Bratkartoffeln
nur Braten mit Soße: 6.00 €
als Menü: 8.50 €
Hausgemachte Wirsingbraten mit Schinkenwürfel
dazu Bratkartoffeln und Sauerkraut
nur Braten mit Soße: 7.00 €
als Menü: 9.90 €
Hausgemachte Rinderschmorbraten
dazu Gemüseplatte, Butterkartoffeln und Bratensoße
nur Braten mit Soße: 9.90 €
als Menü: 12.90 €
Hausgemachte Kasslerbraten in Blätterteig
gebacken mit einer Farce aus Paprika, Champignon, Kochschinken und dunkle Soße und gemischte Gemüseplatte
nur Braten mit Soße: 8.00 €
als Menü: 10.50 €
Hausgemachte Pfefferkrustenbraten
dazu Prinzessböhnchen im Schinkenmantel und Röstikartoffelpuffer
nur Braten mit Soße: 7.00 €
als Menü: 10.90 €
Hausgemachte Florentiner Braten
gefüllt mit Brät, Brokkoli, Röstzwiebeln, Salami und Tomate dazu Mandelbroccoli, Mousselinesoße und Sahnekartoffeln
nur Braten mit Soße: 7.00 €
als Menü: 9.90 €
Hausgemachte Kasslerbraten
dazu Sauerkraut, Kartoffelpüree und dunkle Soße
nur Braten mit Soße: 7.50 €
als Menü: 9.90 €
Hausgemachte Jägerbraten
gefüllt mit Pfifferlingen, Schinken, Frühlingszwiebeln und Kräutern, in Butter geschmort dazu Prinzessböhnchen im Speckmantel, Röstkartoffeln und Soße
nur Braten mit Soße: 7.90 €
als Menü: 10.90 €
Hausgemachte Schweinelummerrollbraten
dazu Leipziger Allerlei, Röstikroketten und Rahmsoße
nur Braten mit Soße: 7.00 €
als Menü: 9.90 €
gefüllt mit blanchierten Zwiebeln, mageren Speck und Senfmarinade dazu Butter-Weißkohlgemüse, Röstkartoffeln und Speck-Zwiebelsoße
nur Braten mit Soße: 7.50 €
als Menü: 9.50 €Hausgemachte Kalbsnussbraten
dazu Butterspargel, Kartoffel-Gratin und Rieslingsoße
nur Braten mit Soße: 11.00 €
als Menü: 15.00 €
Hausgemachte Zigeunerlachsbraten
gefüllt mit Mett, Paprika und Mais dazu Balkangemüse und Röstkartoffeln
nur Braten mit Soße: 5.50 €
als Menü: 8.00 €Hausgemachte Lammkeule
dazu Prinzessböhnchen, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Zwiebel-Soße
nur Braten mit Soße: 9.90 €
als Menü: 11.90 €
Hausgemachte griechischer Lachsbraten
gefüllt mit Schafskäse im Blattspinatmantel, Knoblauch, Olivenöl und Kräutern dazu Zucchini-Gratin, Rosmarinkartoffeln und Knoblauchsoße
nur Braten mit Soße: 8.50 €
als Menü: 11.00 €
Schweine Grillhaxe butterzart
dazu Bratkartoffeln und Sauerkraut
nur Fleisch mit Soße: 3.90 €
pro Portion 7.90 €
Hausgemachte Zwiebelröstbraten
von der Tafelspitz dazu Gemüseplatte, Kartoffel-Lauch-Gratin und Soße
nur Braten mit Soße: 8.50 €
als Menü: 11.50 €
Hirschkantenbraten ohne Knochen
geschmorter Hirschkanten sehr zart dazu Apfel-Rotkohl, Mini Kartöffelchen in Butter geschmort mit Schale
1 Portion: 14.50 €
Westf
Grünkohl mit 1/2 Kohlwurst frisch und 2 Scheiben Kasslerbraten und Butter-Kartoffel
1 Portion: 11.00 €
Pastete, Auflauf, Lasagne, Gratin
Hausgemachte badischer Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf
aus Rindergeschnetzeltem, Kartoffeln, Wein und Schinken
pro Portion: 9.50 €
Hausgemachte Gemüse-Gratin
aus Gemüsevorgegartem Käse, Crème frâiche und Hollandaisesoße
pro Portion: 6.50 €
Hausgemachte Makkaroni-Auflauf
aus Hackfleisch, Wein, Tomate, Käse und Crème frâiche
pro Portion: 6.90 €
Hausgemachte Gemüse-Lasagne
aus Lasagnenudeln, verschiedene Sorten Gemüse und Soßen
pro Portion: 6.00 €
Hausgemachte Lachs-Lasagne
aus Lachs, Lasagnenudeln, Käse und Crème frâiche
pro Portion: 10.00 €
Hausgemachte Italienische Lasagne
aus Hackfleisch, Lasagnenudeln, Käse, Kräuter und Soßen